15:59 

Kellian
kellianonair123@gmail.com
Я иногда думаю о том, что не может же быть все зря. Я вот родился, живу, смотрю еще как-то на это все. Вселенная и мир вокруг меня, сверкает, переливается. Люди, каждый из которых может быть носителем самого восхитительного счастья, наполняют город. Мы как птицы, сверху и снизу люди на ярусах. Сверху счастливы, снизу не очень, сбоку готовы убивать друг друга. А я сижу, и зачем я тут сижу, смотрю в окно и не хочу улетать. Я знаю, что счастье мое здесь, рядом, всегда доступно и всегда бежит от меня, если я хочу его иметь, а не просто испытывать. Если чему жизнь и учит в итоге, так это не желать обладать ничем, кроме того, что никогда у тебя не отнимут, сердца, которое способно испытывать любовь, вечно, до самой смерти.

URL
Комментарии
2014-09-01 в 18:52 

Любить всем сердцем,до последнего вздоха!Любить одинаково весь мир,но некоторых чуточку больше.И даже,находясь в тишине и печали,каждой клеточкой своего тела не переставать любить.
Я читала,что есть теория,буд-то мир,который нас окружает-голограмма своего рода.Что существуют в действительности предизент,друзья и некоторые близкие,а остальные это проекции твоей души.Тогда получается,что наполнив свою душу любовью, ты получишь то счастье,о котором мечтаешь.вот проверить бы эту теорию на практике или это очередная ветвь НЛП.

2014-09-01 в 20:49 

Kellian
kellianonair123@gmail.com
Номер 9, Я думаю, с такой системой мира можно смириться только в том случае, если тебе приятна мысль, что ты в свою очередь чья-то проекция. Лично мне эта мысль не нравится. Я - это я: независимая единица.

URL
2014-09-02 в 06:37 

Нее))Тут такая версия,что кроме тебя-проектора,никого не существует..а те близкие и президент,они в твоем мире не имеют проекций.следовательно ты не проекция проекции)))Тут приводится теория о том,что каждый одинок по себе,каждый живет в своем пространстве...но вот дальше все непонятнее и непонятнее..тли эти пространства пересекаются,то что вообще происходит...взрыв мозга.

     

Kellian on air

главная