18:20 

Kellian
kellianonair123@gmail.com
Бывают дни, когда я полностью лишен любви. Я заглядываю в свое сердце, пытаюсь увидеть в себе хотя бы каплю света, но ничего нет, я холоден и безразличен. Я не несчастлив, нет, чтобы быть несчастным, нужно испытывать хоть что-то, брать энергию и переплавлять ее в свое несчастье, тот же свет, переплавлять, в несчастье. Это одна вещь в жизни, неприятная, она клонит тебя на бок, хочет, чтобы ты лег и лежал, чтобы дышал, как рыба выкинутая на берег безразличным морем - отсутствие чувства и желание его вернуть.
В такие дни я открываю то, в чем можно писать и пишу, пишу, пытаясь пробудить чувства, пробудить спящих во мне людей, воскресить диалог души и жизни. Молчание иногда благословенная вещь, но только не в тех случаях, когда сама ваша душа безмолвствует, но не хочет безмолвствовать, а хочет говорить, хочет жить через слово, через мысль и образ.
Одиночество - это ключевая точка в которой существо начинает клониться к созиданию. Когда нам не с кем поговорить, мы хотим создать разговор с самими собой, реализовав тем самым свою базовую потребность в самовыражении. И когда нам удается создать что-то хотя бы приблизительно настолько же прекрасное, как наша душа, она видит это, и она радуется, она открывает рот и, хохочет, танцует, если вы успели отрастить своей душе ноги. И тогда свет льется потоком, неудержимой рекой, срывает все заграждения, всех бобров, всю рыболовную снасть, которую успели поставить ваши рыбаки. Он льется и переливается через край, он выходит из берегов, он звучит, звучит как песня, которую слышит только один слушатель - ваше сердце; eе поет только один музыкант - ваша душа.

URL
Комментарии
2014-09-05 в 14:53 

спасибо. мне понравилось. близко.:hlop:

2014-09-07 в 20:44 

Kellian
kellianonair123@gmail.com
amoravem, Я рад

URL
   

Kellian on air

главная